Sakata KITTO SIH/SOH-035SHDB

Sakata KITTO SIH/SOH-035SHDB

36 10310грн.

Sakata
Настенная сплит-система, режим работы: охлаждение/обогрев

  • Передняя панель всех настенных сплит-систем выполнена из светопрозрачного пластика, благодаря которому реализована разработка Sakata — MIRAGE дисплей, который остается абсолютно незаметным, если кондиционер выключен.
  • Удобный режим для случаев резкого перепада температуры на улице в течение дня, либо для пользователей, которые не хотят задумываться о выборе режима работы кондиционера. Достаточно выбрать желаемую температуру в помещении и режим SMART, а специальный алгоритм свободной логики сам определит режим работы кондиционера и наилучшие настройки режима вентилятора.
  • Функция I FEEL. В пульте дистанционного управления Sakata установлен температурный датчик,благодаря которому возможно более точно поддерживать температуру в помещении,
  • непосредственно в месте нахождения людей.
  • Энергоэффективность оборудования с каждым годом становится все более важным показателем.Если раньше высокие значения этого показателя свидетельствовали о качестве оборудованияи высоком технологическом уровне, то теперь, с повышением тарифов на элеткроэнергию,энергоэффективность становится важным экономическим фактором при принятии решения о  покупке, так как напрямую влияют на дополнительные расходы, связанные с эксплуатацией кондиционера. В настоящий момент в разных странах существуют несколько классификаций энергоэффективности систем кондиционирования раздельного типа (сплит-систем).
  • Оптимизирована конструкция внутреннего блока, включающая в себя: новую конструкцию крыльчатки вентилятора увеличенного диаметра с новой формой лопаток, низкошумные двигатели, специально разработанное аэродинамическое решение всего воздушного канала, начиная от решетки забора воздуха, продолжая его прохождением через теплообменник улучшенной конструкции, формы воздухораздающего сопла и специальной формы жалюзи. Всё это позволило снизить уровень шума внутреннего блока до экстремально изких значений, составляющих для премиальных моделей 22 дБ(А) в низкошумном режиме.
  • ULTRA Hi Density фильтр является фильтром высокой очистки нового поколения. По сравнению с обычным фильтром очистки от пыли, фильтр высокой очистки удаляет более 90% пыли и других частиц из воздуха в помещении. Фильтр просто очищается от загрязнений под проточной водой.
  • Озонобезопасный фреон R-410A
Производитель Sakata Площадь помещения, м2 36-45 Монтаж настенный Функциональные особенности не инверторный двигатель ночной режим работы Тип сплит-система Режимы работы обогрев осушение воздуха Адаптация к отрицательной температуре, °C от -6 до -10 Гарантия, лет 3


852